Форум поклонников Джеффри Баттла

Объявление

Админы
Kortney

Модеры
Anna
Наш любимый, дорогой Джеффри стал наконец-таки Чемпионом мира и показал, что может многое! Объявляю недельный запой, как минимум!))) НАШ НОМЕР ОДИН В МИРЕ!!! Итак, *барабанная дробь* Это свершилось! Джеффри Баттл впервые за свою карьеру стал чемпионом мира! 245.17 - это запредельное число покорилось нашему неподражаемому канадцу! Мы поздравляем Джеффри с блистательной победой и желаем ему не перегореть, а совершенствоваться и побеждать!
Добро пожаловать на форум. посвященный канадскому фигуристу Джеффри Баттлу. Если вы являетесь поклонником его творчества и от всего сердца любите фигурное катание, то присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

аааа! "поседела от ужаса"
пришельцы с бета-сириуса атакуют!!!

0

122

Anna написал(а):

Девушки, у меня вопрос:) А когда у кого Днюха?

а у меня 22 июля 1986г. :)

0

123

Все такие летние:)

0

124

Я час писала пост в ЖЖ. А потом случайно нажала на клавишу и...  :'(  Нет, я не могу просто!! Столько трудов - и все даром!!!

0

125

А я не летняя совсем:) у меня 17 декабря:)
Anna
ой, и не говори!когда я свой днев вела, у меня тоже по этому поводу столько психов было!

0

126

Товарищи, заранее поздравляю вас с Пасхой и 1-м мая! (уезжаю на неделю, не будет возможности выйти в инет). Так что, приятного отдыха, не переусердствуйте с отмечаниями ^^
МЮ - удачи!
Роджу - ещё большей удачи!
И вам всем удачи!!!
Не скучайте! :cool:

0

127

nadya8
И тебя поздравляем! будем очень скучать и ждать! Приятного отдыха! И... возвращайся скорее!)))

0

128

Наступает теплое время года и птицы возвращаются из теплых краев на родину, а я наоборот - улетаю в теплые края. Ближайшие три месяца я буду проходить практику на острове Родос и буду реже выходить в сеть. Не так редко, конечно как последнюю неделю, но не так часто как до этого.
В общем, всем удачи в межсезонье, хорошего лета и приятных майских праздников! Если не получится сюда заходить - буду скучать без вас, честное слово!

0

129

Delishess

Практика на острове Родос - это звучит круто! Удачи!

0

130

После слишком длительныx праздников люди куда-то пропадать начинают)

0

131

Я уже вернулась:)) (правда мне отчет о практике и диплом писать надо... :canthearyou: ).

0

132

И я, и я диплом пишу!!! :writing: так что прекрасно тебя понимаю... %-)

0

133

Удачи с дипломами) Мне это в следующем году предстоит..  :tired:

Отредактировано Listik (2008-05-06 15:42:35)

0

134

Nu vot! neyzeli vse tri mecaca mne nikto pisat ne budet? ya pochtu inogda proveryau!
Vsem privet s Rodosa!

0

135

Delishess написал(а):

Vsem privet s Rodosa!

Привет! Как там на Родосе? как погода? 9 мая отмечали? :flag:

0

136

Это меня что ж, в модераторы возвели? КАгда успели:) ?

Delishess, как оно там, вдали от Родины? Че-то мне кажется, что ты не сильно скучаешь ^^ Новые эмоции, новые впечатления...

Народ, к меня есть фотки с Festa on ice. Джонни и Ю-На - это прямо что-то:))) Постить или обойдемся?

И да, я буду появляться редко.

0

137

Пускать меня долгое время не желали. Теперь не желают перезагружать аватар. Весело, блин.

UPD: А нет, уже все нормально.

Отредактировано Anna (2008-05-19 00:22:01)

0

138

Anna написал(а):

Джонни и Ю-На - это прямо что-то:))) Постить или обойдемся?

Я-то уже видела:))) Но они, действительно, крутые:))) Можно и запостить :flirt:
Anna
авик-класс! А подпись-ещё лучше!!!Ах, Родж, Родж...

0

139

Ну что, товарищи, кто вчера смотрел это безобразие? Я смотрела и сделала для себя не сколько выводов, коими хочу поделиться:

1) Вам не кажется, что наши страны относятся к этому конкурсу слишком серьезно? Проводим какие-то отборочные туры, долго спорим из-за песни, обсуждаем чуть ли не на государственном уровне, потом еще и ссоримся с соседями и между собой... И зачем все это? Другие вон особо не заморачиваются и отправляют индюка или троих дядечек в разноцветных костюмах. Или еще каких непонятных субъектов. И все прекрасно, и голова у них не болит! Если не пройдут в финал... oh, well, так и быть.

2) С каждым годом Евровиденье становится все хуже и хуже. Вчера мне не понравилась ни одна песня (вам, я думаю, и подавно, но у меня ж все-таки более попсовые вкусы:)) ). Пару человек еще с горем пополам могла перенести. Но в целом... Достать чернил и плакать.

3) Соб-сно, я ниче такого от Билана и его верных спутников и не ожидала. Понятно, что Плющ не мог там прыгнуть - просто места нет (а, помнится, читали мы об четверном   :rolleyes: ). Но, на мой взгляд, он там просто мешал. Мельтешил перед Биланом на этом пятачке... И ниче такого... Тока фирмовый убийственный взгляд:)))))) Уж лучше б там был один Билан, да Мартон на заднем плане на скрипочке пиликал. Женя там совершенно ни к чему. Кстати, наш комментатор даровал ему титул "многократного олимпийского чемпиона"  :D  Сама песня продолжает активно мне не нравится.

4) nadya8, я ж говорила, что без демонстрации вокальных данных нашего балканского друга не обойдется:))))  :whistle:  "Совсем скоро станет первой ракеткой мира". Ну пусть ждет, пусть ждет... Мечтать не вредно...

Ну, вот так. Сегодня нервяк - финал ЛЧ. Порвем Челсей, как тузик грелку!!!!!!  :flag:

0

140

Anna

Извини, не могу подискутировать на тему Евровидения, так как не смотрела (хотела на Джоко глянуть, но подумала, что он только в финале петь будет. А вчера же не финал был???). Так что он там сказал-спел хоть???
Ой, я только мельком Эстонию увидела-ужас-ужас-ужас!!! а при чем там немецкий флаг был???

Anna написал(а):

Ну, вот так. Сегодня нервяк - финал ЛЧ.

Ага, прям час Х! :rofl: Эти английские фэны в Москве-просто нечто!

0

141

Да ниче такого особенного... Они с ведущим Желко Яксимовичем затянули какую-то сербскую песенку... Пару строчек. Но можно было убедиться, что голоса у нашего друга нету:))))) Он вышел такой весь в костюме и с большим теннисным мячем. Когда бросил мяч в зал, начало тикать время для голосования. Так все, потом ушел. А про то, что он первой ракеткой скоро станет, это ведущие сказали. Он не возражал:)))

0

142

Оу, посмотрела, как Ноль поет да в ладоши прихлопывает:))) Ничего так! Вполне прокатит:))
А вообще-то смысл этого конкурса не понимаю.Что он дает участникам?? Популярность на пол-года в Европе? (потому что в своих родных странах они чаще всего популярны до Евро, ну за исключением Англии, она всегда каких-то странных существ присылает: и правильно делает:)) не смотрю  я это дело... :dontknow:

0

143

Anna написал(а):

А про то, что он первой ракеткой скоро станет, это ведущие сказали.

Ну раз ведущие сказали, то станет, конечно. :dontknow:

0

144

Я вот тоже все пропустила... Эx, так и не увидела душераздирающего выступления Димы и Ко. Xотя, может, и к лучшему. Посмотрела самый конец, перед объявлением результатов, когда показали по кусочку от всеx номеров - с меня, пожалуй, xватило.. [взломанный сайт]

nadya8 написал(а):

всегда каких-то странных существ присылает: и правильно делает:)

В этот раз еще ирландцы отличились, жаль, в финал не попали)) Вообще этот конкурс все больше превращается во фрик-шоу. Но местами бывает забавно)

0

145

Listik написал(а):

В этот раз еще ирландцы отличились, жаль, в финал не попали))

наоборот, молодцы! зачем они вообще кого-то присылают? :rolleyes:

0

146

Так я и говорю, молодцы!) Вписались в формат. До этого у ниx каждый раз что-то очень приличное было (в прошлом году, например, xорошая песенка была; заняли последнее место)

0

147

Эx, так и не увидела душераздирающего выступления Димы и Ко.

Не расстраивайся. Есть прекрасная возможность увидеть это еще раз в субботу в финале:)

0

148

Прочитала на ФСО. Выдержка из статьи. А действительно, все точно так и было:

А Билан катался по полу и посылал в зал сигналы бровями. Мартон самозабвенно терзал скрипку. Плющенко, как белый лебедь, плавал вокруг них по катку размером с кухню в хрущевке и иногда, боясь задеть либо бесценный инструмент, либо ценного солиста, делал пассы. Но когда он отдалился, насколько это было возможно, на безопасное расстояние, его долго сдерживаемый темперамент прорвался наружу и заставил все тело содрогаться от хаотичных движений конечностями. В конце все дружно рухнули на колени и протянули руки к зрителям, что в переводе с языка жестов могло означать только одно: проголосуйте за Россию.

http://www.sostav.ru/news/2008/05/21/belan/

0

149

Anna написал(а):

Ну что, товарищи, кто вчера смотрел это безобразие?

Я! Я смотрела!

может у меня вкусы еще более попсовые...но мне понравились Азербайджан (это у которых ангел с демоном) и Израиль :)
Билан лажал ужасно, постоянно попадал мимо нот :canthearyou:
Еще запомнились: 1)джазовая тетечка из Молдовы...помнится она гулко била себя в грудь, а так как рядом она держала микрофон, эхо от ударов было слышно даже по телевизору... o.O
2) гуманоиды (как их назвали на ФСО) из Боснии и Герцеговины. Товарищи, это капец был полный. Означенные два гуманоида (женщина и мужчина, как следовало из комментария) носились по сцене на фоне развешанного белья и трех теток преклонного возраста в свадебных нарядах. Для этого зрелища отличный термин был придуман на том же ФСО:"аццкое шопето"  :O
3) уже упомянутые индюк (это еще ничего) и трио из Эстонии (см. предыдущий абзац про гуманоидов, вызвали аналогичные чувства)
4) неплохо выступил парень из Черногории, песня хоть попсовая. зато спел хорошо (всяко лучше Билана)
Интересно, кто догадался поставить комментатором Евровидения Губерниева? :D Товарищ постоянно отжигал что-нибудь вроде "да, хорошо выступил израильский спортсмен" :crazyfun:

0

150

Для этого зрелища отличный термин был придуман на том же ФСО:"аццкое шопето"

Этот термин на ФСО часто применяется, насколько я заметила:)))))

А я тут поняла, что мне Норвегия понравилась.

0