Форум поклонников Джеффри Баттла

Объявление

Админы
Kortney

Модеры
Anna
Наш любимый, дорогой Джеффри стал наконец-таки Чемпионом мира и показал, что может многое! Объявляю недельный запой, как минимум!))) НАШ НОМЕР ОДИН В МИРЕ!!! Итак, *барабанная дробь* Это свершилось! Джеффри Баттл впервые за свою карьеру стал чемпионом мира! 245.17 - это запредельное число покорилось нашему неподражаемому канадцу! Мы поздравляем Джеффри с блистательной победой и желаем ему не перегореть, а совершенствоваться и побеждать!
Добро пожаловать на форум. посвященный канадскому фигуристу Джеффри Баттлу. Если вы являетесь поклонником его творчества и от всего сердца любите фигурное катание, то присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

Не дотерпела до субботы, посмотрела "нашиx" на Ютубе. Ну что сказать.. Все вроде уже сказано. Сначала было очень смешно. Потом стало грустно. Даже как-то неловко за ниx, что ли. Что б такого сделать с этим "многократным олимпийским", чтоб и сам не позорился, и мне светлыx воспоминаний юности не поганил...  А к Дима нормально спел. :sceptic:

Freya написал(а):

уже упомянутые индюк

Ну вы что!)) Индюк был классный! Оторвались они, ничего не скажешь  :D

0

152

Xочу еще посмотреть "гуманоидов", уж очень иx красочно описывают  :D

0

153

Listik написал(а):

и мне светлыx воспоминаний юности не поганил...

Поздно, поздно уже...Всё уже так испоганено, что переиспоганить уже нельзя :rofl:

0

154

Вторая часть Марлезонского балета называлась, явно, «Дискотека девяностых». Ибо казалось, что очень многие участники со своими песТнями опоздали лет так на 15-20. Но в целом мне понравилось больше, чем два дня назад. И поскольку меня посетила муза, позвольте пройтись по участникам поименно. Точнее, постранно.
1. Исландия. А че, мне понравилось. Евроденс форева. А лет десять-пятнадцать назад воспринималось бы вообще на ура. Прошли в финал, и хорошо.
2. Швеция. Аналогично. Бодрая такая тетка.  Даже, наверно, буду за нее болеть. Прошла в финал, и хорошо.
3. Турция. Продемонстрировали нам, что и в Турции есть рок. Но, то ли из-за непонятного и плохо воспринимаемого языка, то ли еще из-за чего, я эту песню не заценила. Прошли финал. Ну, будет разнообразие.
4. Украина. Как сказала моя мама, она сделала все, что смогла. Я, признаться, нервничала немного перед выступлением Каролины. Все ж таки, пусть это Евро и заплевывают, а позорить страну тоже не хочется. В целом, как мне кажется, неплохо. Только было ощущение, что у нее комок к горлу подкатился. Потому что голос у Каролины присутствует, и неплохой. А тут как-то слышно толком не было. Да, платьишко от Кавалли лично мне тоже не пришлось по вкусу. И куда столько денег вбухали? Умилил момент из грин-рум, когда журналист к ней подошел. С одной стороны сидел ее Мурат с лицом «Что я тут делаю?», с другой – Лучезарный, радостно машущий российским флагом. Да, истинно, Киркоров и Евровиденье – вещи неразделимые. Прошли мы, слава Богу.
5. Литва – ну-дно!
6. Албания – ну-дно! Каким макаром в финале оказалась, лично для меня загадка.
7. Швейцария. Наличие аж троих любимых швейцарцев подтолкнуло послушать эту песню повнимательнее. Ну, мальчик, может, и ничего, а песня скучная. Очередной привет восьмидесятым. Даже семидесятым, ибо наш комментатор сказал, что это баллада в стиле семидесятых с танцевальными мотивами. Мотивы слышны были слабо.
8. Чехия. Очередная секс-бомбочка. Но гречанка с армянкой дадут ей сто баллов вперед. Ниче такого.
9. Беларусь. Я еще с Народного артиста смотрю и думаю – чего ж ему не хватает? Вроде и голос есть, и с лица не Квазимодо. А какой-то изюминки нету. Харизмы, что ли. Колдун помачистее был как-то.  И жест такой на припеве, типа «Пионер всегда готов!» Но вообще песня, как для Евровиденья, - самое оно. Подпевать можно, мотив есть. Русланчик, четыре. Если б ты прошел в финал, я б за тебя голосовала, чес слово. Даже жалко.
10. Латвия. Мне понравились в прошлом году три молодых человека, у которых песня была под итальянскую оперу. Правда, я болела за них и за Шерифович. А в этот раз было ощущение, что группа на детский утренник собралась. Песня – привет из восьмидесятых, опять же. Но прошли.
11. Хорватия. Это шансон был, что ли. Просекли фишку Здоб Ши Здуб и пригласили дедулю. Но лично я их не восприняла. Опять таки, привет из… Каких-то далеких годов.  Каким таким макаром в финале – неясно.
12.. Болгария. Изображали из себя диджеев.  Песня аж на две строчки. Но, судя по тому, что товарищи в группе – не первой молодости и по самой песне… Ну, вы поняли, опоздали лет на 20.
13. Дания. Пацан старался. Песенка несложная, но оптимистичная. В финале, и ладненько.
14. Грузия. Даже не знаю, что сказать. Не понравилось? Да нет, вроде. Понравилось? Тоже нет. Я просто привыкла, что мне всегда Диану жалко и что песни у нее заунывные. А тут была попытка рэп почитать, что ли. Прикольно сделали со сменой цвета одежды. В финале. Ну и хорошо.
15. Венгрия. Баллада. Для первого бала сойдет.
16. Мальта. Я начало пропустила, а потом как пришла, то подумала, что мне послышалось. Такая гром-девка поет про водку. Это шютка была, видимо, да только европейцы ее не оценили.
17. Кипр. Для кабачка на обочине сойдет.
18. Македония. И неплохо вроде, но… Что-то не то.
19. Португалия. Судя по номеру, был закос под Шерифович. Но песня «якась нуднувата» . Мне не понравилось. Но в финале.
Повторюсь, что это моя имха.

0

155

Anna
Да ты прям герой :huh: Столько времени потратить на это действо:))) Я всё пропустила (Джоко там по второму кругу ничего не заспивав?:) Вместо этого посмотрела пару эпизодов Supernatural (чтобы сны приятные снились:))).

0

156

Джоко там по второму кругу ничего не заспивав?

Нэт. Он, очевидно, готовит суперномер к финалу:))))

0

157

Anna, спасибо за обзор)) Я снова все пропустила.  %-)
Но, судя по всему, самый трэш был в первом полуфинале :D  А финал попытаюсь все-таки посмотреть)

0

158

Ну че... Поздравляю:)):flag:  Он же так этого хотел, в конце концов. И даже как-то странно, что Россия до сих пор ни разу не провела Евровиденье, если уже и мы отличились:))
Хотя песня мне как не нравилась, так и не нравится. Если б спросили меня, моя тройка лидеров выглядела бы так:
1. сложно сказать... Может быть, Польша.
2. Израиль
3. Норвегия

А, ну да... Мы ж вторые :shine:

Отредактировано Anna (2008-05-25 02:21:25)

0

159

А мне Испания и Франция понравились! хоть поржать можно было! Но рада за Россию!! В мае они не могли проиграть!!!! Можно было чемпионат по сёрфингу проводить, всё равно бы выиграли:))))))

0

160

Ну что ж, ура  :flag: А финал довольно неплоxой в целом оказался)) Мне, кстати, понравились песни у девочки-албанки и португалки (и язык очень красиво звучал). Турки были неплоxи, мелодичные такие (я думала, выше будут). И азербайджанцы порадовали  ^^
А лучше всеx были француз и испанец!  :rolleyes: (nadya8, [взломанный сайт])

0

161

Listik
:D   Значит не одна я такая:)))

0

162

Очевидно, я одна вашего мнения не разделяю:)) Я не люблю фриков. Ну, это такое дело...

0

163

Anna
француз был не фрик...если послушать песню в отрыве от видео, то вообще отличненько:)

0

164

nadya8

Видимо, я черезчур сконцентрировалась на бородатых бэках:))

0

165

Anna
Видимо:))))

Вот шьорт, аtрtоur так и не пашет у меня, а РГ уже начался...

0

166

Добавлю свои пять копеек :)
Мне кстати финал тоже показался довольно симпатичным
Больше всех мне понравился Израиль. Очень хорошее исполнение и достойная песня. К сожалению, у паренька не было в анамнезе скрипки страдивари вкупе с олимпийским чемпионом, поэтому его победы я не ждала (правда, все равно не удержалась и проголосовала за него...только тссс :confused: )
Понравились азеры! Постановка интересная, и песня - будто кусочек из рок-оперы (а я их очень люблю) :flag:
Еще отметила Турцию (турецкий рок...словосочетание звучит конечно как "китайский коньяк"...но песня хорошая была :) ) и Албанию (у девочки голос по-моему замечательный)
А, да, у Сербии тоже достойная песня была)
Ну, что касается наших... :dontknow: зачем там Плющенко коньки... фигурно махать руками и я могу... про исполнение и песню говорить не хочется :sceptic: писали уже...

0

167

P. S. Хотя за Россию я все равно рада))

0

168

Freya

Мне тоже Израиль понравился :yep:

А еще я, пожалуй, чуть ли не единственная, кто не заценил азербайджанцев:)))) Но это уже чисто дело вкуса:)))

Я там целую коллекцию фоток разных лет нашла - посмотрите потом :glasses:

Отредактировано Anna (2008-05-26 19:09:59)

0

169

Freya написал(а):

у Сербии тоже достойная песня была

Мне тоже понравилась - и песня, и постановка номера. Она как раз перед нашими выступала - такой контраст..)

0

170

Anna, не любишь рок-оперы?   ^^
А насчет Женьки - мастерство все-таки не пропьешь) Это ж надо было на таком крошечном пятачке чего-то там на конькаx изображать и не промаxнуться))

0

171

Anna написал(а):

Че-то мне кажется, что ты не сильно скучаешь

Skuchau!!! Ochen!!! ja tut uje MECJAC!!! ne veru. kak odna nedelja!
Vidalas svobodnaja minutka - ja srazu suda =))) sejchas pochitau novosti.
9 maja - v okrujenii prestarelih nemcev. Georgievskuju lentu prikolola v karman...

0

172

Delishess

Ну вот видишь - время летит незаметно;) Я бы на твоем месте понаслаждалась, пока возможность есть;) Там хорошо, небось? Ну, в смысле, природа-погода?

9 мая с немцами - это круто, конечно:)))

0

173

Всё! защитилась я вчера! Теперь-магистр :yep:  (что с этим делать, правда, не знаю :rofl: ). Но всё-равно, урашечки!!!

0

174

http://i026.radikal.ru/0806/01/4a44aa62fd0a.jpg

http://i025.radikal.ru/0806/bc/f1f29e322cc2.jpg

Ну... Типа... Это... С Днем рождения, Надя! Желать не умею, поэтому... Просто от всей души поздравляю, желаю всего самого хорошего!

0

175

Anna
Спасибо огромное!!!!
Ты меня прям по московскому времени поздравила:)))

0

176

Москва сказала: "День рожденья", значит День рожденья!  ^^

0

177

Ааа, ну ну раз так:)))тогда конечно.
Ладно, пойду я спать.
Anna
Спокойной ночи!

0

178

Фу. забыла поздравить моего любимого фигуриста с ДР:
Эванушечка, пРоздравляю! оставайся таким же красавцем :rolleyes:

0

179

nadya8
И я поздравляю! [взломанный сайт]
С днем рождения тебя! И с защитой, конечно)) Ура! [взломанный сайт]

И Эвана тоже с днем, ага)

Отредактировано Listik (2008-06-04 17:48:44)

0

180

Listik
Спасибо огромное!!!:)))

0