nadya8
Любовь зла:)))
Форум поклонников Джеффри Баттла |
Админы Kortney Модеры Anna |
НАШ НОМЕР ОДИН В МИРЕ!!! Итак, *барабанная дробь* Это свершилось! Джеффри Баттл впервые за свою карьеру стал чемпионом мира! 245.17 - это запредельное число покорилось нашему неподражаемому канадцу! Мы поздравляем Джеффри с блистательной победой и желаем ему не перегореть, а совершенствоваться и побеждать! | |
Добро пожаловать на форум. посвященный канадскому фигуристу Джеффри Баттлу. Если вы являетесь поклонником его творчества и от всего сердца любите фигурное катание, то присоединяйтесь к нашему дружному коллективу! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Обо всём » Футбол
nadya8
Любовь зла:)))
Anna
ну да...у тебя к одному игроку, у меня к целой команде
Да нет, я все равно буду болеть за Юнайтед. А за Реал только так, постольку поскольку:))) И то если он (Рон) будет себя хорошо вести:)) Но в этом сезоне, мне кажется, никуда он не уйдет. Глейзеры уже послали этот Реал подальше:)) Ну, посмотрим...
Ладно, замяли эту тему! Я вот все думаю, почему ни один гадский спортивный канал не покажет Уим за кого болеть: за Испанию или за Голландию? За Италию - нет, Германия мне не особо симпатична... А те две - очень хороши.
за Испанию или за Голландию?
За Россию Ну а если не пройдет, то за голландцев (они, действительно, оочень хороши здесь ). Но это мои приоритеты (только к ним ещё Германия и Хорватия добавляется), а решать тебе.
почему ни один гадский спортивный канал не покажет Уим
вопрос из бронхов! покупай нтв+
НТВ+ - это, конечно, очень хорошо. В первую очередь из-за ФК. Но мне не нужна тарелка! У меня и так куча каналов, которые я не смотрю. Да и Уим они буду показывать в формате highlights, как я понимаю
Они, вроде, по двум каналам в полном объеме показывают как всегда, в принципе...Эх, обожаю тамошних комментаторов...
Аааа, кто-нибудь когда-нибудь забьет в этом матче??????????
Нас явно ждет тай-брейк... оой, пенальти:)))
Отредактировано Anna (2008-06-21 00:25:57)
Вот оно как бывает...не верила, не верила, а тут бац и полуфинал
блин, даже не знаю, круто-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Обо всём » Футбол