Форум поклонников Джеффри Баттла

Объявление

Админы
Kortney

Модеры
Anna
Наш любимый, дорогой Джеффри стал наконец-таки Чемпионом мира и показал, что может многое! Объявляю недельный запой, как минимум!))) НАШ НОМЕР ОДИН В МИРЕ!!! Итак, *барабанная дробь* Это свершилось! Джеффри Баттл впервые за свою карьеру стал чемпионом мира! 245.17 - это запредельное число покорилось нашему неподражаемому канадцу! Мы поздравляем Джеффри с блистательной победой и желаем ему не перегореть, а совершенствоваться и побеждать!
Добро пожаловать на форум. посвященный канадскому фигуристу Джеффри Баттлу. Если вы являетесь поклонником его творчества и от всего сердца любите фигурное катание, то присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Обо всём » Теннис / Tennis

Теннис / Tennis

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

Ну, я потом поняла, что Маррей:))) Но не сразу:)))
Ну, я говорю "объективно", потому что лично для меня Родж лучший во всех сферах:))) Я ж говорила, за кого болею, тот и красавец:))) А вот если об этом не думать, то можно и других симпатишных парней надыбать:)) Нет, правда, внешне мне нравится Джокер *пошла мыть руки с мылом*

0

152

Я просто гадала, о ком ты: о Родже или Джоко...Но, если объективно (меня от этого слова скоро передергивать будет:)), то ни Родж, ни тем более Джоко внешне не катят, как по мне... :rolleyes: Хотя Фед уж больно благородно смотрится...особенно на Уиме в белом пиджаке :rolleyes: но это уже субъективно :D
Вон многие Лопеза считают секс-символом тенниса...бе :disappointed:

0

153

А на мой вкус - хороши они:)) Джоко просто подпадает под тип мужчин, который мне нравится - кареглазый брюнет. Ну а Родж - это Родж:)
Кстати, о Уиме. Во-первых, я переживаю за наши позиции:( Ну ладно, не об этом сейчас. Я вот думаю: в позапрошлом году он был в белом пиджачке и с белой сумочкой, в прошлом - в пиджачке, с сумочкой, в белых брюках, которые "превращаются в элегантные шорты", в жилеточке белой... А в этом году что же, бум на белом коне выезжать:)?

0

154

Неее... это какой-то Сангаджи выезжает, а наш просто выходит, без коней...

0

155

А было бы по-царски:))))

Третий сет длился 19 минут. У меня такое ощущение возникает иногда, что Роджер в первом сете спит  ^^   Потом просыпается, говорит:"Ой, блиин!" и быстренько разбирает соперника на части;)
А еще мне нравится, когда он айкает ^^

0

156

Anna написал(а):

У меня такое ощущение возникает иногда, что Роджер в первом сете спит

Да он на Марата в первом сете похож был (даже походка аля Сафин, в развалочку...), хорошо, что потом собрался.

Завтра с твоим любимым супер-Марио играет :rolleyes: , хоть бы без таев обошлось...

0

157

Нет, хорошо, хорошо... Я сегодня получила удовольствие от уверенной игры уверенного в себе Роджера. А у бедного Марио такая безнадега какая-то на лице была:( Гы, но все равно он симпатишный:))))

И все-таки Родж так смешно айкает:)))

0

158

Anna написал(а):

И все-таки Родж так смешно айкает:)))

Ага! ^^ это трёхразовое "ай" выше всяких похвал:)))

0

159

А Каливода прибить иногда хочется: "Интересно, он когда-нибудь ошибается?" (О Родже). Ну чего каркать-то, спрашивается??? :mad:

0

160

Посмотрела я на игру Джокера сегодня, что сказать: с таким теннисом против Рафы ему делать нечего...даже нервишки не потрепает. Гулбис понравился, перспективный парнишка.

0

161

А у Рафы сёдня Днюха  :flag:

С Днюхой тебя, Рафа! Хоть мы и по ту сторону баррикад, но все ж таки тебя уважаем (тем более, что ты хорошо и уважительно относишься к Роджу:))

Кста, сегодня День Рождения еще у одного знакомого нам товарища - Томаша Вернера. И тебя, Томаш, с Днюхой!

0

162

Рафулю поздравляю:) Ему сегодня такой тортик миленький подарили:))) (*сколько все-таки близнецов...*) :huh:

0

163

Аай! Я хочу видеть торт!!! Я не смотрела сегодня матчи, не вышло. Эх, и завтра не выйдет, скорее всего:(((

Фсмысле, *близнецов*?

0

164

awwww... He's so cute! Все глушат шампусик в последнее время:)))) Надя, а я бутылки дождусь:)?

http://i021.radikal.ru/0806/8b/f0ef1a22c4c8.jpg

http://i030.radikal.ru/0806/3c/5ae9fa1c0669.jpg

http://i034.radikal.ru/0806/0d/13b6d76d3f57.jpg

ПодарокЪ

http://i006.radikal.ru/0806/67/4aec55a0442c.jpg

А футболочка-то какова:)) !

Борг предсказывает победу Роджа в этом году на Гарросе. А вот Уим, он считает, покориться Рафе. Ну, мы-то так не считаем;)

Отредактировано Anna (2008-06-03 23:25:43)

0

165

Anna написал(а):

Фсмысле, *близнецов*?

Знак зодиака, в смысле:)))

Anna написал(а):

Надя, а я бутылки дождусь:)?

КонЭчно! Тока напомни-ка мне, бутылочку чего там я обещала?(отмечания мои бурно прошли).

Кстати, Рафе не такой шикарный тортик на корте подарили (там такой маааленький был, незаметненький...).

0

166

Роджер порадовал сегодня:) Хотя первый сет лучше забыть: я опомниться не успела, а он уже того...
  Нет, и всё-таки Роджик-супер :love: ходит там по кортику, чего-то думает себе, играет потихоньку...уникум :rolleyes: по-моему, ему вообще все-равно,что там Гонза делал на корте...сам себе на уме.

0

167

Дя, он супер:)))))) Когда он так играет, просто невозможно оторваться. Но первый сет опять проспал, очевидно.

Многие товарищи на разных там форумах говорят, что победитель РГ будет определяться в матче Надаль-Джокович. Или будет супер-финал - Джокович-Монфилс. В победу Федерера что-то никто не верит... Ноу комментс :mad:

Дядя комментатор с Евроспорта сегодня убил. Матч Монфилс- Феррер. Показывают в  перерыве, как у Феррера задралась майка, и на спине 2 темно-синих пластыря. То, что это был Феррер определяется цветом спины - она былая была:))) Комментатор:"Да, вот видите, пластырь. Он согревает... У кого это? Ах, это, похоже, был Гаэль Монфилс!"

0

168

Anna написал(а):

кого это? Ах, это, похоже, был Гаэль Монфилс!"

А!! Супер!! Это, наверное, Каливод! Он подобное часто отмачивает:)))
Рада за Динарку, поддерживает авторитет семьи ^^

0

169

Да, Динара молодец. Буду болеть за нее :flag:

Кстати, а как насчет девчачьей красоты в теннисе? Кто тебе больше всего нравится? Я вот не разделяю восторгов насчет красоты Иванович. Как по мне, так, если уж выбирать между ней и Шараповой, то лучше Шарапова. Мне нравится еще Хантукова.

0

170

Мне Иванович нравится:))) но она скорее милая, чем красивая. Из Маш предпочитаю Кириленко:) Мартину Хингис любила. А вообще, Курни лучше всех :blush:

0

171

Курникока? Те она нравится :surprise:?  А я никогда не понимала, что все в ней нашли. Особенно после того, как увидила  в каком-то журнале фотку ее без косметики (на пляже подловили:)).

А когда это, кстати, Хингис со Штепанеком успели разбежаться? Я пропустила этот момент как-то... Вот уж "Черная вдова":)))))))

Прочитала сегодня, что Родж ратует за Николаса Массу, чтоб ему дали "вайлд карт" на Олимпиаде. Как мило!.. Нет, ну он у нас такой хороший   :love: !

Отредактировано Anna (2008-06-06 00:13:13)

0

172

С Курни меня связывают воспоминания детства, так сказать :rolleyes: Помню Уим первый раз смотрела, ей тогда 16 было, до полуфинала дошла...мы с папой так болели. С тех пор хорошо к ней отношусь, несмотря на все, что писали-говорили...да и играла она всё-таки здорово :yep:

0

173

Ну во-первых, сегодня как никогда поболела за Рафу:))) Даже понервничала в третьем сете, сама от себя не ожидала.
Потом Роджик:)))) Нервотреп еще тот :angry: а могло быть все намного проще.
И все-таки, насколько неинтересен в игровом плане был первый полуфинал (эти качаем-качаем-забиваем меня немного выводит, честно говоря), и насколько шикарный и захватывающий второй:)))) Гаэль весь песочек поистрепал своими падениями:)) А эти геймы на подачи Роджа со счетом 15-40??!! Я все время переключала канал на этом моменте, потом снова врубала еврик, а там уже "ровно" который раз...
Отлично Родж машет в камеру после выигрыша :rolleyes:

0

174

Каюсь, не смотрела. Дома меня не было. Успела только на финал матча (А потом любовалась Андреасом, так что Виландера не слушала:)  Хорошо, что все хорошо.
А я, признаться... Даже не знаю, как скаазть... Хотела, чтоб выиграл Джокович. Месть ему слаще:))))

Вот только переживаю я за финал...

0

175

Anna написал(а):

Месть ему слаще:))))

Так за что мстить на РГ? Три раза в финале, один в полу- мы не тому товарищу проигрывали :rolleyes:

Anna написал(а):

Вот только переживаю я за финал...

В стане Роджа неверие...я предпочитаю пока не думать. Но именно сейча мне кажется, что я уже легче переживу очередное поражение, привыкла...а как оно будет на самом дела, время покажет.

0

176

Так за что мстить на РГ? Три раза в финале, один в полу- мы не тому товарищу проигрывали

На РГ - нет. Но у меня в принципе накопилось:))))

но именно сейча мне кажется, что я уже легче переживу очередное поражение, привыкла...

Оно-то так... Но я просто считаю баллы. Я лю теннис всего 3 года, поэтому представить на первой строчке кого-то другого, а не Роджа, пока не могу. И чтоб такого казуса не случилось раньше времени, нужно набирать больше очков, чем у Рафы. А для этого нужно выигрывать...

Отлично Родж машет в камеру после выигрыша

Машет ручкой - да:)) Но он же ж иногда и головой мотает - это полный улет:)))))

0

177

Anna написал(а):

Машет ручкой - да:)) Но он же ж иногда и головой мотает - это полный улет:)))))

И улыбается так мило:)) на меня что-то на этом РГ нахлынул приступ любви к Роджу :rofl: чересчур он меня умиляет:))) даже злиться на него не могу, когда он лопушит. Упал Гаэль-он так переживает...лучше б позлее был, вон Монфис вчера всех зрителей и себя так заводил в 4-м сете, что боязно за Роджа стало: как он такой напряг переживет. Но борец, ничего не скажешь. :cool:

0

178

Н-да...

Это называется "ouch..."

Отредактировано Anna (2008-06-08 20:42:33)

0

179

http://i040.radikal.ru/0806/6f/8aedbfb3beaa.jpg

Не, ну в принципе ниче кошмарного не произошло. Ну, проиграли Надалю на РГ... Не в первый раз, гггг))) Дааа... Просто хотелось больше борьбы. Надеюсь, на траве мы порвем всех и вся.

0

180

Жду Уима и страшной мести!!!!

0

Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Обо всём » Теннис / Tennis