В нашем случае страшная месть - это казнь:)))
А где Супернатуралы?..
Отредактировано Anna (2008-06-09 00:02:15)
Форум поклонников Джеффри Баттла |
Админы Kortney Модеры Anna |
НАШ НОМЕР ОДИН В МИРЕ!!! Итак, *барабанная дробь* Это свершилось! Джеффри Баттл впервые за свою карьеру стал чемпионом мира! 245.17 - это запредельное число покорилось нашему неподражаемому канадцу! Мы поздравляем Джеффри с блистательной победой и желаем ему не перегореть, а совершенствоваться и побеждать! | |
Добро пожаловать на форум. посвященный канадскому фигуристу Джеффри Баттлу. Если вы являетесь поклонником его творчества и от всего сердца любите фигурное катание, то присоединяйтесь к нашему дружному коллективу! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Обо всём » Теннис / Tennis
А где Супернатуралы?..
Отредактировано Anna (2008-06-09 00:02:15)
скорее бы уже!!! Пусть Ноль будет в нашей половинке!!!
хотела изменить авик, но форум что-то барахлит (не могу ничего поделать), побуду без всяких картинок
Отредактировано nadya8 (2008-06-09 00:27:00)
Здравствуй, травушка-муравушка! А на Квинсе у нас оба поганца Давай, Эндюха!!!! Давай, Марат!!! Давай, Ришарка!!!! (Хотя что-то я сильно сомневаюсь, что они "дадут")
Такая штука: сам Рафа меня не раздражает, но вот некоторые его фонадки По-моему, те, кто "по нашу сторону забора", поспокойнее будут.
Давай, Эндюха!!!!
Який???
Да, травка-бальзам на душу так все чистенько, уютненько...эээ...жаль,что Халле не показывают. И Уим скорее всего не посмотрим.
По-моему, те, кто "по нашу сторону забора", поспокойнее будут.
Да везде бывает. Но в принципе согласна (просто заметила, что среди поклонников Рафы: 1. меньше представителей сильнейшей половины человечеств; 2. помоложе дЭушки; Отсюда и переменная невменяемость.
Який???
Да оба:)))
Да вот, кстати, фаны Надаля (и всех остальных), чаще называют Роджа "Федей". Одна девушка как-то написала: "Ну все, если кто-нибудь еще назовет Роджера "Федей", то я начинаю называть Рафу "Надей"
то я начинаю называть Рафу "Надей"
не позволю!!! называйте его...ну не знаю...ну Гошей, например.
Да оба:)))
О! Марри всех там сделает в одну калитку (кроме Марата).
Лучше Марри и Марат, чем Рафа и Джокер Пущай у них хоть кто-то очки заберет!
Интересно, Рафик вообще отдыхать собирается?? Родж бы ни за что после выигрыша на РГ не поехал играть. (Да он даже после проигрыша в прошлом не поехал ).
Кстати, насчет имен:с испанского Nadal-рождество (правда архаизм, но все же).
Кстати, насчет имен:с испанского Nadal-рождество (правда архаизм, но все же)
Оу, как мило:))
Блин, я такой матч сегодня пропустила:( Гаске-Анчич! Ужс:(( Не полюбуюсь:(((
Поздравляю Роджера с 55 титулом и 59 матчем, выигранным подряд на травке!! Оле!
Присоединяюсь!
А вот у Рафы - первый титул, выигранный на травке. (но все равно это меня уже пунает)
Да не пунайся ты так:)))))
На Уиме Роджу скучать не придется: в его половине Джокович Вообще, добротная такая сетка у него вышла, пусть поборется!
Ага, и Ева тут....Мирка-то недовольна А наш за французиков пришел поболеть.
Типа, что туточки Ева рядом:) ? Ну, лаадно, если бы они пошли втроем, без Тони, тогда я бы тоже заволновалась:))
А че за французов? Мог бы и за итальянцев:))) Или там друх Тьерри?
И Тьерри, и два товарища рядом за Францию как-никак.... А Родж итальянский знает вообще?
Вроде нет...
Аааа! Я вижу аватар!!
А нет, нет, знает! Как я могла усомнится:)?
Отредактировано Anna (2008-06-21 00:39:00)
значит он говорит на 5 языках?
English, German, Suiss German (это типа отдельный язык?), French, Italian. Ну, получается, так:)
Ещё и шведский немного.... мне бы так
Выиграл Роджер свой первый матч на Уиме.
Ну до чего же он худенький: так и хочется накормить его кашкой...манной...
Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Обо всём » Теннис / Tennis