На меня накатило: пересматриаю все возможные варианты "Арарата" (благо есть всё, что можно выкопать в инете). И всё-таки это высшая справедливость, что такая программа стала золотой!!!
Чемпионат мира-2008/World Championship-2008
Сообщений 301 страница 330 из 375
Поделиться3022008-03-24 10:08:35
Блин, счастливые вы все - уже видели показуху... Джефф случаем не последний выступал, на бис не выходил?..
А про канадский чемпионат всё понятно - просто Джефф пришёл ф форму к ЧМ, и правильно сделал
Поделиться3032008-03-24 18:19:46
Прочитала в газете про ЧМ-2008. Баттла хвалили, что весьма приятно. Ещё было сказано, что класс показали Баттл, Жубер, Ван Дер Перрен (который мне совершенно не нравится) и Воронов.
Поделиться3042008-03-24 18:56:19
Джефф случаем не последний выступал, на бис не выходил?..
Случаем, последний На бис не выходил, почему-то никто из чемпионов (или призеров) на бис не выходили Или нам не показали??? Хотя, вряд ли...
Поделиться3052008-03-24 19:04:33
nadya8
ну традиционно победители-мужчины последние...
если вам не показали, то нам и подавно всё урежут. Странно, раньше всегда выходили...
Поделиться3062008-03-25 20:32:29
Не-а, на бис никто не выходил:(
Ой, давайте замнем неприятную тему обсуждений результатов мальчиков! Пжалста А то на это столько здоровья уходит! Фигурное катание - очень субъективный вид спорта, вы же знаете. Давайте смиримся с фактом, что наша радость очень многим людям не понятна и доказывать что-то - пустое дело. Ясно, что он не сто баксов, не может всем нравится. Только бы поменьше злобы в адрес Джеффки... Негатив открытым текстом - это непонятно и неприлично. Но люди разные бывают, что уж тут...
А у меня вопрос такой: а видел кто фильм "Арарат"? У нас его показывали. Только редиски-телевизионщики написали неправильное время в программе телепередач и я успела только на последние 30 минут Но этого хватило, чтоб понять, что фильм довольно тяжелый. Там о геноциде армян говорится... Может, кто-то видел?
nadya8
Шо це таке?
Поделиться3072008-03-25 20:42:20
Anna
Если ты о аве, то это моя новая тактика Называется: "клин клином вышибает". так что будем действовать от противного...(сама, прада,не знаю, сколько выдержу ).
Фильм не видело, но читала о нем. Не знаю, можно б было, где скачать, обязательно посмотрела бы. Зато я видела фильм "Naqoyqatsi")) Как-то по СТС часа так в 2 ночи наткнулась (поняла, что это тот самый фильм по музыке, слов ведь там нет).
Поделиться3082008-03-25 20:44:42
Да, жаль, что именно в такой момент, когда Джефф стал чемпионом, решили убрать повторный выход тех, кто занял первое место((((
Anna
Я не сомтрела, к сожалению... но Джеффри-то и славится тем, что у него все любимые фильмы - тяжелые... Я, кстати, не в курсе, является ли Арарат любимым фильмом Джеффа...
Поделиться3092008-03-25 20:45:10
Ой, давайте замнем неприятную тему обсуждений результатов мальчиков! Пжалста
Давайте!!!! Всё уже случилось, ничего не изменишь
Поделиться3102008-03-25 20:49:06
Я, кстати, не в курсе, является ли Арарат любимым фильмом Джеффа...
Теперь к фильмам. Это «Лолита» (фильм действительно неплохой) Before Night Falls с Джонни Деппом и трилогия польского режиссёра Кшиштофа Кисловского «Три цвета. Голубой. Белый. Красный». Очень серьёзная вещь, по самое горлышко наполненная человеческими чувствами, эмоциями, трагедиями и радостями. Правда, грусти там немножко больше.
Вот эта самая трилогия у нас продается в разделе "альтернативного кино". Всё никак руки не дойдут...
Поделиться3112008-03-25 20:52:10
nadya8
Ага, про эти фильмы я знаю, но это, кажется, давние сведения...
Ой, давайте замнем неприятную тему обсуждений результатов мальчиков!
Давайте, на самом деле не слишком приятная тема... Хотя, по сути результаты девочек (кроме Асады), пар и... хотя, танцы, пожалуй, приятно удивили...
Поделиться3122008-03-25 21:00:29
"Nagoygatsi" - там о чем вообще?
Поделиться3132008-03-25 21:10:43
Anna
В последней части трилогии – "Накойкаци" – представляемой Стивеном Содербергом, Годфри Реджио исследует новую визуальную территорию, оказываясь среди образов продвинутых технологий и цифровой обработки, которые он называет "возрожденными образами".
В отличие от предыдущих фильмов, в картине "Накойкаци" мало натурных съемок, вместо этого используется метод, названный режиссером "образ как место действия". Истории больше нет. Есть только сегодняшний день, вибрирующий в позвонках беспроводных сетей. Ныне для миллионов людей даже земной шар превратился в маленькую иконку на экране компьютера. Синий шарик - эмблема ненавистного Годфри Реджио интернета. Глобальная сеть для Реджио - это электронные силки, в которых задыхается и умирает земная жизнь. Реджио вновь прибегает к языку племени хоппи: "naqoy" - это война, жизнь, как война - это новый фильм "Naqoyqatsi" (2001).
Это действительно так То есть идет определенный визуальный ряд под сильную музыку:эффект ещё тот!!! Я видела лишь "Накойкаци", предыдущие 2 фильма-нет.
Поделиться3142008-03-25 21:12:59
Н-да, интеллектуал...
Поделиться3152008-03-25 21:53:00
Не подскажите, когда фигуристы на гала с ленточками ездили??? фотки видела, а видео нет
Поделиться3162008-03-25 21:56:40
В самом начале.
Поделиться3172008-03-25 22:03:50
Ага, я только что видела по Спорту) Правда, совсем немного показали.
Поделиться3192008-03-25 22:21:28
Итого, что мы имеем по ЧМ-2008
Пары
Девочки
Танцы
И самое приятное:))
Поделиться3202008-03-25 22:21:34
Ой, там полосочка на штаниках, оказывается
Ага, я еще на ЧК(кажется) заметила)))
Спс, классные фотки) Тем более, если учесть, что чемпионские)))
Поделиться3212008-03-25 22:24:35
А танцоры почему без букетиков? БУКЕТИКИ ТАНЦОРАМ!что-то я разбушевалась... пересмотрела на Джеффри, наверное...
А у девушек розовые и пушистые букеты))) Ладно, это все мой бред, на самом деле результаты, в общем, закономерные по прокатам.
Поделиться3242008-03-25 23:40:27
Все три призерки в платьях одинаковой цветовой гаммы
Что мне не понравилось на этом ЧМ: 1. великие шведские операторы (конечно, не так ужасно, как на ФГП, но всё же...ужас). 2. Произвольная у пар (общий уровень, хотя с чемпионами согласна). 3. Стеф
Понравилось: 1. Джефф и всё, что с ним связано!!!!! 2. Джонни! 3. Короткая Мао 4. Результаты в танцах 5. ленточки...
И последнее: что можно было поделиться радостью за Джеффа!!! Спасибо вам, девчонки!!! (а то, когда после произволки я побежала кричать о победе нашего маме и папе: мама недоуменно на меня посмотрела и спросила, какое место занял кто-нить из наших, а папа сначала спросил "кто это?", а потом пробурчал "ты что за канадца болеешь??").
Поделиться3252008-03-25 23:46:44
О, а великие хорватские операторы тебя не впечатлили?
Меня больше всего расстроил Стеф:((( И реакция Стаса Морозова после ПП пар. Ужжас! Многих было откровенно жаль (ну, они на фотах есть).
Порадовало, что во всех видах был элемент неожиданности:) , который сделал соревнования очень захватывающими и драматичными. Порадовало, что золото во всех видах досталось тем, кто действительно его заслужил.
Да, этот сезон у меня особенный еще и потому, что есть с кем обсудить. Причем всех:))) Можно посплетничать, посмеяться. Короче, очень рада я, что у меня есть Интернет
Поделиться3262008-03-25 23:56:39
о, да... как Танит повалилась - это вообще! да здравствует справедливость!))) Что-то я злая сегодня)
Андо снялась, кажется, да? я их иногда путаю всех) Очень не понравились комментарии по этому поводу ТАТ...
Стеф ой как расстроил! Надо ему собраться! Потому что потенциально действительно самый сильный фигурист на данный момент. Да простит меня Джеффри!
Поделиться3272008-03-26 00:11:08
ну...на Балканах все такие Шучу.
Поделиться3282008-03-26 00:21:52
Очень не понравились комментарии по этому поводу ТАТ...
А что сказала ТАТ?
Поделиться3292008-03-26 11:59:20
И последнее: что можно было поделиться радостью за Джеффа!!! Спасибо вам, девчонки!!! (а то, когда после произволки я побежала кричать о победе нашего маме и папе: мама недоуменно на меня посмотрела и спросила, какое место занял кто-нить из наших, а папа сначала спросил "кто это?", а потом пробурчал "ты что за канадца болеешь??").
Прям как мой папаша)))) тоже патриот))
если уж говорить о показухе в Швеции, то это полный стрём... нихрена не видно было.
мы с мамой опять все косточки перемыли Джонни, Брайану и Джеффу, конечно_)) надо же, моя маман пришла к вывод, что "Джефф очень славный и, оказывается, умный мальчик!")))
Поделиться3302008-03-26 12:01:50
Потому что потенциально действительно самый сильный фигурист на данный момент. Да простит меня Джеффри!
А по каким критериям?... я не согласна. Сейчас вообще такие перестановки... есть Жубер (который не устраивал себе отпуска) и Баттл (неизвестно, как с ним будет дальше). По-моему, Стеф морально не тянет.