Форум поклонников Джеффри Баттла

Объявление

Админы
Kortney

Модеры
Anna
Наш любимый, дорогой Джеффри стал наконец-таки Чемпионом мира и показал, что может многое! Объявляю недельный запой, как минимум!))) НАШ НОМЕР ОДИН В МИРЕ!!! Итак, *барабанная дробь* Это свершилось! Джеффри Баттл впервые за свою карьеру стал чемпионом мира! 245.17 - это запредельное число покорилось нашему неподражаемому канадцу! Мы поздравляем Джеффри с блистательной победой и желаем ему не перегореть, а совершенствоваться и побеждать!
Добро пожаловать на форум. посвященный канадскому фигуристу Джеффри Баттлу. Если вы являетесь поклонником его творчества и от всего сердца любите фигурное катание, то присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Соревнования » Чемпионат мира-2008/World Championship-2008

Чемпионат мира-2008/World Championship-2008

Сообщений 331 страница 360 из 375

331

Anna написал(а):

А что сказала ТАТ?

Она вообще психанула, сказала, что это неспортивное поведение и чтоб лучше она вообще не выходила на лед, а снялась... o.O

Клер написал(а):

А по каким критериям?

ну, если бы Стефан откатал обе программы чисто, то сомнений бы не оставалось, кто станет чемпионом. Он просто обленился совсем, по барам вон всяким ходит. :angry:
Жубер? не знаю... конечно, если катаешь одну и ту же программу сто лет, то почему бы и не выиграть? А сейчас мне просто жаль на него смотреть...
Джеффри очень хороший фигурист, но если судить объективно (что для меня очень сложно), то вы сами понимаете, он не очень стабилен.

0

332

Kortney написал(а):

Жубер? не знаю... конечно, если катаешь одну и ту же программу сто лет, то почему бы и не выиграть? А сейчас мне просто жаль на него смотреть...

Не надо его жалеть. Он свое еще возьмет:)) И,кстати, он катал Металлику 2 сезона. Как и Стеф свое Фламенко.
Ему (Стефану) полезна такая оплеуха. ИМХО, конечно. На Брайана 6 место на ОИ вон как подействовало. Да и у Джеффа были веселенькие времена. Джонни вон вообще мучался столько лет перед тем, как попасть на пьедестал. А Стефан... Столько статей сейчас появилось... И есть действительно доказательства, что в техническом плане с ОИ он не прогрессировал, а, увы, наоборот. Я думаю, что он умный мальчик и из этой неприятной ситуации извлечет для себя пользу. Я ведь тоже очень его люблю.
И давайте помнить, что есть еще Такахаши. Да, они с Морозовым, очевидно, неправильно распределили силы. И вот получилось, что на ЧМ он был уже уставшим. В следующем сезоне все может быть иначе.
Ух, что-то я завелась:) *ушла вон*

0

333

Так. Фотки Джеффри и Джонни я запостила в их темках. А тут выложу Брайана, Стефана и Патрика Чана (есть же у нас любительницы:) ). Это все - банкет после ЧМ-2008

Не знаю, кто это справа...
http://i039.radikal.ru/0803/be/93950bca0f41.jpg

Ах, Брайан :love:
http://i012.radikal.ru/0803/73/de7fee68a942.jpg

Смешная фота:))
http://i028.radikal.ru/0803/74/0558d462e7a6.jpg

0

334

Kortney написал(а):

Она вообще психанула, сказала, что это неспортивное поведение и чтоб лучше она вообще не выходила на лед, а снялась...

а это точно ТАТ сказала? не ЕАЧ??

Anna написал(а):

(есть же у нас любительницы:)

дак есть, конечно :rolleyes:

Anna написал(а):

Смешная фота:))

Что за мужик сзади??? :D  Похож на Сайлара из "Героев"!

0

335

Никто не смотрел показательные по "Спорту"??? Чего там Семин о Джеффе сказал? интересно просто...

0

336

Я смотрела
Сказал что Джефф единственный из победителей катался безукоризненно, что ему было очень сложно последним выступать, но он смог и т. д.  короче, все это мы уже слышали ^^
А, да, сказал, что показательный по ситуации не совсем подходит
Подошел бы, если б Джефф на ЧМ навалял или судьи бы его недооценили

0

337

Freya написал(а):

А, да, сказал, что показательный по ситуации не совсем подходит

Хм... "Паяцы" всегда к месту. Раз уж судьи не оценили его короткую, пусть на показательных зрители оценивают :rolleyes:

0

338

Kortney написал(а):

не, они на самом деле разные, просто не заметно))))

Kortney написал(а):

Джеффри очень хороший фигурист, но если судить объективно (что для меня очень сложно), то вы сами понимаете, он не очень стабилен.

да, объективно очень трудно... но тут я с тобой согласна...nadya8
я смотрела. щас вспомню чё говорилось... помню хорошо, что сказали, что Джефф выиграл заслуженно. и что ему не идёт программа типа Паяцев, лучше ему изображать Джима Кэрри, типа они чем-то похожи... пока больше ничё на ум из сказанного не приходит.

0

339

nadya8 написал(а):

Хм... "Паяцы" всегда к месту. Раз уж судьи не оценили его короткую, пусть на показательных зрители оценивают

Точно-точно! Ему очень идет эта программа, имхо. Как и Адиос... Ах, КАК же она ему идет!!!

0

340

Клер написал(а):

лучше ему изображать Джима Кэрри

Это Семин ляпнул?? мне надо где-то это скачать...че-т я была лучшего мнения о нем...

0

341

Я честно говоря тоже удивилась по поводу комментария насчет Джима Керри :dontknow:
По-моему Джефф под "Паяцев" катался очень органично, в образ вжился на все 100

0

342

Клер написал(а):

лучше ему изображать Джима Кэрри, типа они чем-то похожи...

Так, увы, многие думают:(

0

343

nadya8
да, так и сказал)) подтверждаю))
ну а вообще они больше над Жубером восхищались, комментаторы наши, всё кричали "красавец!"

0

344

Anna
ну я не заметила особого сходства с Джимом Кэрри, а вот волосы он всё-таки постриг!))

0

345

Клер
Anna
Ой, вобщем пусть говорит, что хочет этот Семин:))) Гланое, Джеффу нравится катать эту программу, а нам смотреть.
Кстати, насчет Браяна: я надеялась на Clocks, это Safri Duo или как там их, мне не очень.

0

346

nadya8

ну не знаю, мне понравилось. Только быстро всё очень кончилось.

0

347

Он просто очень много раз уже катал Rise. Clocks свежее будет.

0

348

Клер написал(а):

ну не знаю, мне понравилось. Только быстро всё очень кончилось.

Хорошего по-немножку ^^

0

349

Это точно))
особенно у меня! я как в изоляторе - кроме Европы и Мира ничего не вижу((

0

350

Kortney написал(а):

ну, если бы Стефан откатал обе программы чисто, то сомнений бы не оставалось, кто станет чемпионом.

А если б Дай чисто откатал (я понимаю, что "если б" не катит, но просто интересно). Я к тому, что у него-то рекорд. Так что при двух чистых прокатах не факт, что именно Стеф выиграл бы.

0

351

Kortney написал(а):

ну, если бы Стефан откатал обе программы чисто, то сомнений бы не оставалось, кто станет чемпионом.

Вот, кстати! хочу высказать свое мнение, почему я считаю, что Джефф на сегодняшний день объективно лучший фигурист. может конечно это и бред, но все же
1) Поскольку я юрист по образованию, воспользуюсь для удобства юридическим термином. Лучший фигурист мира определяется по результатам соревнования - ЧМ. Соревнование, а точнее, его результат - это презумпция, т. е. предположение наличия чего-либо. В данном случае то, что ты показал на соревновании=то, что ты умеешь на сегодняшний день. Если ты какой-то запланированный элемент не выполнил - не смог, как Степан, или не захотел, как Жу, - презюмируется, что ты им не владеешь. Иначе лучшим фигуристом мира стоит признавать по результатам не соревнований, а скажем, ежедневных тренировок. Если какой-нибудь Вася Пупкин сегодня исполняет пятерной тулуп, аксель в 4,5 оборота, а по хореографии превосходит Плисецкую с Улановой, но при этом из принципа не ездит на соревнования, это не значит, что он лучший фигурист мира. Это я к многочисленным рассуждениям о том, а что было бы, если бы Жу прыгнул 3 четверных, не упал бы в короткой и т. д. Если не прыгнул - значит он ими на сегодняшний день не владеет. Это следует из сущности соревнования как такового
2) Соревнование предполагает наличие у спортсмена не только соответствующих физических, но также волевых и эмоциональных качеств. На сегодняшний день самое оптимальное их сочетание показал именно Джефф :cool:
Короче, смейся, паяц! смейся, Джефф! Сегодня ты - объективно лучший!!!по крайней мере по моей логике ;)
Но это все мое доморощенное ИМХО.не судите слишком строго :tomato:

0

352

Freya
Интересное мнение :yep:
Но Kortney говорила о потенциално сильнейшем фигуристе мира! То, что Джефф был лучшим на этом ЧМ доказывает его первое место, это утверждение сомнению не подлежит (мало того, для большинства из нас он лучший в принципе :rolleyes: ). А словосочетание "потенциально сильнейший" как раз включает все эти пресловутые "если бы...". То есть наличие в арсенале четверных и т.д.

0

353

Согласна. Потенциал - конечно, более обширная категория. Это больше для прогнозов на будущее
Но че-то вот сегодня думала про ЧМ по дороге на работу, и вот это и придумалось
просто все говорят о победе Джеффа с многочисленными если бы, и складывается ощущение, что он такой "если бы"чемпион...он хорош сам по себе, а не потому, что плохи все остальные! :suspicious:
ЗЫ. Kortney, ни в коем случае не хотела спорить с тобой :)не думаю что ты относишься к этим"всем"
просто накипело :mad:

0

354

Anna написал(а):

лучше ему изображать Джима Кэрри, типа они чем-то похожи...

ну, только если тем, что оба канадцы.

Freya написал(а):

к многочисленным рассуждениям о том, а что было бы, если бы Жу прыгнул 3 четверных, не упал бы в короткой и т. д. Если не прыгнул - значит он ими на сегодняшний день не владеет.

Золотые слова! :cool:
Я долго думала, как бы выразить то, что я думаю понятным образом. У меня не получилось.

Freya написал(а):

все говорят о победе Джеффа с многочисленными если бы

Я вот тут где-то прочитала, что если бы Жубер выиграл, не сделав четверной, то его победу оспаривало бы меньше народа.
Ой, остановите меня, я опять начиталась плохих отзывов и опять нервничаю :'(

0

355

Delishess

Тихо-тихо, все хорошо:) Ой, я еще раз предлагаю замять эту тему. Давайте перестанем себя грызть! Все ведь хорошо:) А если говорят гадости... Ну и пусть говорят :dontcare:

Есть еще парочка фоток тацоров... Обойдемся:) ?

0

356

Anna написал(а):

еще парочка фоток тацоров...

мммммммммм............. в предвкушении =))

0

357

Изуля плачет
http://i048.radikal.ru/0803/43/ad51c44dd41et.jpg

Тесса и Скотт (опять, опять... :) )
http://i027.radikal.ru/0803/50/8934aa2081c9t.jpg

http://i044.radikal.ru/0803/a3/57d6382314a4t.jpg

Яна и Сергей
http://i044.radikal.ru/0803/1d/b10b051e60a8t.jpg

http://i029.radikal.ru/0803/33/3b908e900854t.jpg

А мне одной Яна Иришку Слуцкую чем-то напоминает:) ?

И еще раз - чемпионы!
http://i034.radikal.ru/0803/46/568e5d9dd1dft.jpg

0

358

Anna написал(а):

Яна Иришку Слуцкую чем-то напоминает

ДА!!! Она такая же солнечная =) И есть какое-то внешнее сходство!

0

359

Delishess
Вот-вот, и я так думаю :yep:

0

360

А поговаривают, что Иза с Оли хотят уйти :unsure:  Вы верите?

0

Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Соревнования » Чемпионат мира-2008/World Championship-2008