Результат по сезону, но как-то совсем мне не весело от этого
Китайцев вторых вообще задвинули...с чего бы это У Макса, вроде, руку свело, правильно сделал, что остановился.
какое-то дурацкое настроение...что-то не так
Форум поклонников Джеффри Баттла |
Админы Kortney Модеры Anna |
НАШ НОМЕР ОДИН В МИРЕ!!! Итак, *барабанная дробь* Это свершилось! Джеффри Баттл впервые за свою карьеру стал чемпионом мира! 245.17 - это запредельное число покорилось нашему неподражаемому канадцу! Мы поздравляем Джеффри с блистательной победой и желаем ему не перегореть, а совершенствоваться и побеждать! | |
Добро пожаловать на форум. посвященный канадскому фигуристу Джеффри Баттлу. Если вы являетесь поклонником его творчества и от всего сердца любите фигурное катание, то присоединяйтесь к нашему дружному коллективу! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Соревнования » Чемпионат мира-2008/World Championship-2008
Результат по сезону, но как-то совсем мне не весело от этого
Китайцев вторых вообще задвинули...с чего бы это У Макса, вроде, руку свело, правильно сделал, что остановился.
какое-то дурацкое настроение...что-то не так
А если они и у мужиков захотят сделать результат по сезону? Нет, еще ничего не ясно, конечно... Но я теперь переживаю еще больше:(
Ладно, хватит паниковать поживем-увидем. Ну выиграет Дай, ну подумаешь... Не ОИ всё-таки, жить можно.
Ага... Но Я ТАК НЕ ХОЧУ!!!!!!
Ладно, вот еще девочки
http://keep4u.ru/full/080320/46417a06ee693f1b5f/jpg
http://keep4u.ru/full/080320/8409041a70354317ad/jpg
http://keep4u.ru/full/080320/62639e866016a37db0/jpg
http://keep4u.ru/full/080320/17a664130549fbcce1/jpg
Вы смотрите, а я пойду пить валерьянку:) Скоро вернусь.
Но, гады, Джессику и Брайса вообще не показали
35 Stephen CARRIERE USA
значит голова прошла. это радует. не люблю когда спортсмены травмируются.
мирнов чуть Юку не уронил головой на лед. Кошмар!
это план такой =)) это Тамара Николаевна выдумщица.
Уже есть жеребьевка мужиков
а Воронов когда?
Воронов - 31-й
Ага, я тож сначала перепугалась (да и зрители на трибунах ахнули), потом понятно стало, что так надо (хотя, надо ли?)
http://static.sportresult.com/sports/fi … SEG001.HTM
это ссылка на порядок выступления в короткой
Я расстроена, что не посмотрела девочек:(((
мне уже хочется посмотреть на фигуристов из ЮАР, Австралии и Новой Зеландии
не посмотрела девочек
было неожиданно. в смысле стабильности выступлений.
Как могли нашу Ксению задвинуть в слабую половину?! не понимаю!!!
а я, похоже, не смогу увидеть произвольных мальчиков...
Так это что, ТАК НАДО?
Так это что, ТАК НАДО?
если Вы имеете в виду опасный выход из поддержки - то да. Так надо. Это на Европе впечатление произвело. Я думала, что к чм я привыкну. Не получилось. Мне чуть плохо не стало.
Я некоторых видела. Например, Валю. Кстати, она мне понравилась. Засудили Еще Гедеванишвили и британку. Ах, добрый дядя Журанков просветил народ на счет личной жизни некоторых фигуристов Как мило:)
а я, похоже, не смогу увидеть произвольных мальчиков...
Сочувствую:( Что, совсем никак?
мне уже хочется посмотреть на фигуристов из ЮАР, Австралии и Новой Зеландии
А чего так скептически? турецкая девушшка сегодняна 27 место откатала ))То ли ещё будет! Хотя ЮАР-это, конечно, мощно
Что, совсем никак?
до 18 важные занятия. дома буду к 19 - к самому концу.
НО когда я не смотрю программу в прямом эфире у Джеффри получается кататься лучше. проверено чемпионатами мира.
турецкая девушшка сегодняна 27 место откатала
Судя по всему, в общем и целом Тугба не так уж и бездарна. Ну, не фарт.
А чего так скептически?
я в смысле не терпится полюбоваться. испанец Хавьер Фернандез на европе зажег я в предвкушении =)
А Джастин Петерсен тренируется в Кейп Тауне... я думала в Америке у русских тренеров. Ан нет! В ЮАР есть каток!!!
когда я не смотрю программу в прямом эфире у Джеффри получается кататься лучше.
О, я тоже такое замечала! Думаю иногда, что, может, ну его в прямом эфире смотреть? Но я ж не выдержу.
Ан нет! В ЮАР есть каток!!!
Да они там вообще неплохо живут ) по крайней мере "белая" часть ЮАР.
О, я тоже такое замечала! Думаю иногда, что, может, ну его в прямом эфире смотреть?
Ой, а у меня со всеми любимцами по-разному:кого-то лучше смотреть, а кого-то-нет (а вы думаете, почему Федерер РГ никак взять не может ).
Мне дико интересно, как там у девочек завтра дела пойдут. Каролина, думаю, вряд ли удержит первое место. Вообще не факт, что она будет на пьедестале. Как в прошлом году:( Мао все-таки в спину дышит. А Ю-На как будет? По поводу Юкари Накно я тоже сильно сомневаюсь
(а вы думаете, почему Федерер РГ никак взять не может ).
Так это ты???? Ай-ай-ай! ) Я вообще ни разу РГ по телеку не видела:(
Ну, в 2005-ом я сутками не спала, чтоб Брайана увидеть и, так сказать, морально поддержать. И во что ему это вылилось ?
А я девушек завтра не посмотрю, да и танцы,сорее всего,тож:( Придётся скачивать.
Я даже не знаю, за кого поболеть. За Мао хочется, но я на неё в обиде (из-за Рафаэля)
Я даже не знаю, за кого поболеть
за Джоани и европеек
Так это ты???? Ай-ай-ай!
В этом году не буду!слово себе дала:)
за Джоани и европеек
Джоанни-это безусловно, а вот насчёт европеек...разве что Сара.Но не за Каро.
Ну, в 2005-ом я сутками не спала, чтоб Брайана увидеть
Тяжкая доля болельщика:)
Да они там вообще неплохо живут ) по крайней мере "белая" часть ЮАР.
да я знаю, просто каток и ЮАР для меня были несовместимые вещи =))
опять поздно... всем сладких снов! до завтра!
За Мао хочется, но я на неё в обиде (из-за Рафаэля)
Не поняла?..
Я - за Джоанни
Delishess, спокойной ночки!
Я танцы буду смотреть по Евро, а девочек - по УТ-1. Но буду по-любому. Если что, сделаю подробный отчет
Не поняла?..
Ну расстались они с Арутюняном. Она хотела,чтоб он к ней в Японию переехал,а он -ни-ни (мол, как же Джеффа оставлю. Свой человек). Хотя не последнюю роль тут федерация Японии сыграла:вечно лезут в чужие дела
всем сладких снов! до завтра!
спокойной ночи! Удачи!
Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Соревнования » Чемпионат мира-2008/World Championship-2008