Форум поклонников Джеффри Баттла

Объявление

Админы
Kortney

Модеры
Anna
Наш любимый, дорогой Джеффри стал наконец-таки Чемпионом мира и показал, что может многое! Объявляю недельный запой, как минимум!))) НАШ НОМЕР ОДИН В МИРЕ!!! Итак, *барабанная дробь* Это свершилось! Джеффри Баттл впервые за свою карьеру стал чемпионом мира! 245.17 - это запредельное число покорилось нашему неподражаемому канадцу! Мы поздравляем Джеффри с блистательной победой и желаем ему не перегореть, а совершенствоваться и побеждать!
Добро пожаловать на форум. посвященный канадскому фигуристу Джеффри Баттлу. Если вы являетесь поклонником его творчества и от всего сердца любите фигурное катание, то присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Соревнования » Чемпионат мира-2008/World Championship-2008

Чемпионат мира-2008/World Championship-2008

Сообщений 121 страница 150 из 375

121

Ищу фоты, но красивых нету, все во вращениях:(((

0

122

Ой, я все-таки расстроена за Брайана:(( Несмотря ни на что, он зажег. И квад, опять же. Стеф...

Да, Брай удивил, каскад классный! И хоть кто-то должен прыгать четверные!!! Он поддерживает имидж мужского одиночного:))) За что ему огромное спасибо. Но компоненты ему всё-таки слишком высокие наставили...(или ему поменьше, или другим побольше надо :rolleyes: ). Стеф, эх...но всё-равно на него смотреть приятно:)))))

0

123

Ну, если б ему компоненты задрали, он бы повыше был и не отставал на 5 баллов (или скока?) от Джеффа. А так господа комментаторы его в претенденты на пьедесталне включают уже. Хотя он грозился 3 четверных делать, если надо.

0

124

Я до последнего не верила...
и до настоящего момента не знаю радоваться или огорчаться... что подскажете?

0

125

Блин....дежавю! он опять последним катать будет!

0

126

nadya8 написал(а):

Блин....дежавю! он опять последним катать будет!

нееееееттттт!!!!!!

0

127

Ой, выложи, пожалуйста, стартовый лист :writing:

Отредактировано Anna (2008-03-21 20:05:17)

0

128

Delishess
Ты знаешь, в прошлом году, когда после короткой он шёл вторым, думала, что это здорово: вроде недалеко от Брайана, но в тоже время нет груза ответственности из-за первого места. Что дальше было все помнят.Так что я думаю, сегодняшний результат - оптимальный. Не выйдет, ну и пусть, но хотя бы первым побудет на ЧМ! Это при всех-то лидерах!!!!

0

129

http://static.sportresult.com/sports/fi … SEG002.HTM
Вот оно... :canthearyou:

0

130

а я завтра не смотрю, так что, удачи, ДЖЕФФ  :flag:

знаю одно - рада за Джонни :jumping:  молодец - не упал и не плакал

0

131

Все, уже посмотрела:) Да, порядочек, конечно, как для меня... :))) Стеф, Бри, Джефф... *пошла за коньяком и валидолом*

0

132

Anna
Рано ещё! :playful:

0

133

nadya8 написал(а):

http://static.sportresult.com/sports/fi … SEG002.HTM
Вот оно... :canthearyou:

как бы хотелось, чтоб это был финальный протокол с Джефом на первом, Сергеем на 11, Стефом на 3...

0

134

Delishess
Ну хоть волноваться меньше будешь!

0

135

Я сегодня не посмотрю танцы. С вас отчет :writing:  Чтоб я знала, вставать мне в 2 часа ночи или нет:)

0

136

Джоньке со стартовым повезло! (ну хоть кому-то должно, раз не Джеффу) :cool:

0

137

nadya8 написал(а):

Ну хоть волноваться меньше будешь!

не факт  :dontknow:

Anna написал(а):

С вас отчет

ОК, постараюсь  :writing:

Anna написал(а):

*пошла за коньяком и валидолом*

*ушла туда же *

0

138

Anna
Будет сделано! :yep:

А как вам Томаш?

0

139

nadya8 написал(а):

Джоньке со стартовым повезло!

Ну да, перед самым смертоубийством успел проскочить:) Вот интрига, блин. Как его дожить до завтра? :)

0

140

А ты знаешь, Томаш мне понравился. Правда, я думала во время его проката слегка не так :rolleyes:  "Хорошо, падлюка, катается! Ах, щас же Стефу выступать..."

Ха, а правда, Бри после каскада так руками сделал, типа: "Вот вам всем!!"

Отредактировано Anna (2008-03-21 20:24:24)

0

141

Мне у Томаша в этом году короткая очень нравится:) А вот произвольная - пардон... И всё-таки какой-то Новак блин, а не Томаш  :P Они бы стали друзьями:)))

0

142

А ты знаешь, после ЧЕ он тоже как-то так резко начал напоминать мне Новака :D

Но вот прошлогодняя произволка у него была классная, имхо.

Отредактировано Anna (2008-03-21 20:31:04)

0

143

nadya8 написал(а):

А как вам Томаш?

Соглашусь с комментаторами - всем бы его хладнокровие... А выступление - хулиганское, в его стиле, пофигистско-свободное.
Обаятельный парень! Мне он еще на ЧМ 2003 запомнился. Теперь слежу за ним.

0

144

У Брая, кстати, 2 дедакшена...бред :(

0

145

Да, не уложился во время... Блин:(((((

0

146

Неее, за использование музыки с вокалом. Интересно, почему судьи весь сезон молчали, а тут бац и дедакшн?

0

147

Как так? o.O  Ведь, вроде ж, можно, когда нет слов, а просто нота тянется...

0

148

ага, а значит на Европе можно, а на мире - нельзя?!
там и слов-то не было!

0

149

А прикиньте (ну, чисто теоретически), если ни Дай, ни Стеф, ни Бри не попадут на пьедестал? А Джефф, Джонни и Томаш выиграют медали?.. Прикиньте, в каком все будут ступоре :D  (Я сказала "если")

0

150

Я, кстати, уверена, что у Джонни есть вполне реальные шансы на медаль. да и у Томаша...

0

Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Соревнования » Чемпионат мира-2008/World Championship-2008