Что ж, пока там все рашается в танцах (хотя, как я понимаю, имена чемпионов уже известны:) Ура Изуле!), я решила поразмышляьт насчет завтрашней ПП.
Из всей шестерки точно прыгать четверные будут Стеф, Дай и Брайан. Ну, и Томаш, да вот у него квад может получиться, а может и не получиться. Джефф, увы, не будет. Джонни может, насколько я знаю, но не думаю, что будет. Они со Змиевской не захотят лезть на рожон. Ибо уверенности в том, что он получится, тоже нет.
Стеф запросто могёт порвать всех своим фламенко. Ежели настрой будет нужный. А по технике всех скушать может Дай. Запросто! А вот Бри... Или он такого понапрыгает, что челюсти у всех отвалятся, или... Или нет:( Я бы на его месте не стала делать 3 четверных (ого, "на его месте" ). Он сам говорил, что еще не до конца очухался. Ему физически тяжело будет такое сделать. Но такой уж у него характер, что, несмотря на это, может пойти на риск.
А что же надо Джеффри? Надо катать как можно чище. Вот и все. Да, он опять последний. Но в прошлом году-то он был третий, а в этом - первый. Запас есть какой-никакой. Хотя это слабое утешение:( В ПП без квада нужно надеятся на лажу соперников. И он в роли убегающего. Ой, не знаю, не знаю... Хочу, чтоб они завтра достойно выступили. Вот.