Форум поклонников Джеффри Баттла

Объявление

Админы
Kortney

Модеры
Anna
Наш любимый, дорогой Джеффри стал наконец-таки Чемпионом мира и показал, что может многое! Объявляю недельный запой, как минимум!))) НАШ НОМЕР ОДИН В МИРЕ!!! Итак, *барабанная дробь* Это свершилось! Джеффри Баттл впервые за свою карьеру стал чемпионом мира! 245.17 - это запредельное число покорилось нашему неподражаемому канадцу! Мы поздравляем Джеффри с блистательной победой и желаем ему не перегореть, а совершенствоваться и побеждать!
Добро пожаловать на форум. посвященный канадскому фигуристу Джеффри Баттлу. Если вы являетесь поклонником его творчества и от всего сердца любите фигурное катание, то присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Соревнования » Чемпионат мира-2008/World Championship-2008

Чемпионат мира-2008/World Championship-2008

Сообщений 181 страница 210 из 375

181

nadya8
Ага, посмотрела результаты:) ! И Изуля первая, и Тесса вторая, и Яна третья. Все супер:) А как вообще по общему впечатлению? Сидеть мне всю ночь или не стоит:)?

0

182

Anna
Ну...не так феерично,как мальчики, но Керры, Мэрил, Тесса со Скоттом ну и Иза того стоят!

0

183

А Белбин-Агосто не преподнесли неожиданный сюрприз в виде суперской программы?

0

184

Джонни может, насколько я знаю, но не думаю, что будет.

А мне кажется, будет.Вот прям уверена. :yep:

Но в прошлом году-то он был третий, а в этом - первый.

Второй он был, вслед за Браяном. ^^
Вобщем я так думаю:откатает чисто, желательно с 2 акселями,будет в тройке (скорее всего бронза), а нет...хоть бы на показательных его увидеть.

0

185

А Белбин-Агосто не преподнесли неожиданный сюрприз в виде суперской программы?

Я б не сказала...на любителя. как по мне:Шопен слишком сложен для них, улыбка Танит как-то сбивает с настроя.

0

186

Ой, второй:)))) Увлеклась:)))
А на ФСО как-то Тессу со Скоттом не заценили, кажись...
*вздыхает* Ладно, буду смотреть. Нет ничего лучше нервной произволки мальчиков на невыспавшуюся голову:))
Хм, не знаю насчет Джонни... Может, и будет, да только прыгнет ли? Он их как, хорошо прыгает? Но, вроде, только на ЧСША прыгал, а на Гран-При нет...  А то я не в курсах, на других фокусируюсь:)

0

187

На тренировках прыгает, и хорошо, и в каскаде, а после тройного даже двойной иногда добавляет  :playful: (это ТАТ рассказывала).
Вот не знаю, у меня предчувствие, что Джонька всё прыгнет... :rolleyes:

0

188

Нет ничего лучше нервной произволки мальчиков на невыспавшуюся голову:))

^^  Точно!
А вдруг и Жай, и Стеф, и Брай, и Джоня всё прыгнут??? Что тогда????
Короче, надо перестать думать... %-)

0

189

nadya8 написал(а):

Короче, надо перестать думать...

САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!  :D

0

190

nadya8 написал(а):

надо перестать думать

мой девиз на ближайшие сутки.

nadya8 написал(а):

Керры, Мэрил, Тесса со Скоттом ну и Иза того стоят

Мне из танцев очень еще понравились Анна Капеллини и Лука Ланотте! Вся Травиата за 4 минуты - это маленький шедеврик!

0

191

Мне из танцев очень еще понравились Анна Капеллини и Лука Ланотте! Вся Травиата за 4 минуты - это маленький шедеврик!

Да? А мне после Керров не пошли...хотя на ЧЕ понравилось.

0

192

Delishess
А вот тебе как Танит с Беном?? Может я придирчива??? многим очень понравился произвольный в их исполнении именно сегодня...

0

193

а я на ЧЕ их как раз пропустила - видела только оценки и просто мечтала посмотреть. И не разочаровалась. Замечательная пара!

0

194

195

а я на ЧЕ их как раз пропустила - видела только оценки и просто мечтала посмотреть. И не разочаровалась. Замечательная пара!

Они мне ещё с прошлого сезона запомнились...особенно их оригинальный.Эх, смотрела я тогда гран-при (были времена и нтв+ было :( ). Просто, по-моему, сегодня их не лучший прокат.

0

196

nadya8 написал(а):

сегодня их не лучший прокат.

Я запуталась! Это вы о Каппеллини-ЛаНотте или о Керрах?

0

197

nadya8 написал(а):

А вот тебе как Танит с Беном?

взять танец Яны-Сергея - динамичный, острый, сложный. А у Тани и Бена он... ровный что-ли. В английском языке есть слово "plain" - чистый, ровный, простой... дальше значения - неяркий, простоватый, незамысловатый. Слово как сам танец - чистый, но без риска.
У Тессы и Скотта танец не резкий, не острый, но яркий, эмоциональный.
А голивудская улыбка Тани и правда сбивала. Их танец - это янки полька и их Coton eye Joe.

0

198

о Каппеллини-Ланотте  :yep:
А Керры :cool:

0

199

Эх, не видела я танцы (пока. Но буду ночневать сёня:) ), так что мысли все о мужиках:( Я тут подумала: чтоб увидеть на показательных и Джеффа, и Бри, и Стефа, надо, чтоб все вошли в пятерку. А сейчас их 6. Кого можно выкинуть:))? Такахаши - вряд ли. Джонни - да не хочется. Может, Вернера :playful: ?

0

200

nadya8 написал(а):

сегодня их не лучший прокат

для Анны и Луки, может быть и не лучший, но мне они понравились.

0

201

Ой, а во время короткой Стефана по Спорту или нашему Евроспорту комментаторы ничего о Федерере не сказали??? а то прошел слушок...

0

202

Может, Вернера  ?

Для меня это оптимальный вариант :rofl:

0

203

nadya8 написал(а):

Ой, а во время короткой Стефана по Спорту или нашему Евроспорту комментаторы ничего о Федерере не сказали??? а то прошел слушок...

Не пугай меня...  :|  Нет, ничего не говорили. А что?

0

204

Anna
Забыла ответить, что у Мэрил программа под музыка Beatles.

0

205

Класс!
Так а что Роджер-то?

0

206

А что?

Я так поняла, что они списали и Стефа, и Роджера (вроде как они оба из Щвейцарии, вот и сравнили).

0

207

А... Ну, Роджер, как и Стефан, еще не проиграл турнир. О, сегодня с Хаасом, а все равно не сплю:) Посмотрю результат.

0

208

Ой, нашла фоты с медалями! Щас буду постить!

0

209

О, сегодня с Хаасом, а все равно не сплю:)

Томми снялся :yep: Это входит в привычку...

0

210

А... Ну, Роджер, как и Стефан, еще не проиграл турнир.

Роджера они, наверное, списали не конкретно в Майами, а в принципе... :rolleyes: тоже мне умники...

0

Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Соревнования » Чемпионат мира-2008/World Championship-2008