Ого! Мы совершенствуемся, я смотрю:))
Kortney, а можно тебя спросить? У меня фотки получается присоединять только ссылками. Если по-другому, то они ужимаются почему-то
Как эта процедура правильно делается?
Форум поклонников Джеффри Баттла |
Админы Kortney Модеры Anna |
НАШ НОМЕР ОДИН В МИРЕ!!! Итак, *барабанная дробь* Это свершилось! Джеффри Баттл впервые за свою карьеру стал чемпионом мира! 245.17 - это запредельное число покорилось нашему неподражаемому канадцу! Мы поздравляем Джеффри с блистательной победой и желаем ему не перегореть, а совершенствоваться и побеждать! | |
Добро пожаловать на форум. посвященный канадскому фигуристу Джеффри Баттлу. Если вы являетесь поклонником его творчества и от всего сердца любите фигурное катание, то присоединяйтесь к нашему дружному коллективу! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Соревнования » Чемпионат мира-2008/World Championship-2008
Ого! Мы совершенствуемся, я смотрю:))
Kortney, а можно тебя спросить? У меня фотки получается присоединять только ссылками. Если по-другому, то они ужимаются почему-то
Как эта процедура правильно делается?
Ой, а прикиньте, в каком шоке сейчас Вася Соловьев !
Он, наверное, захлебнулся своим ядом!)
Вася не смотрел, потому что Эвана не было
Anna
спасибо, спасибо!!!!!! За Джоню!!!!!
Хоть бы лг на показатедьных Аве Марию катал!!!! А то поговаривают, что у него новый номер под "Feeling good", правда не в том исполнении что у Джеффа .
А Джефф что будет катать? Небось, I Pagliacci? Или Should I stay?
Anna
Наверняка... Или "Go the distance"
Я за I Pagliacci!!! Всеми руками и ногами!!!!
Should I stay не в тему! Зачем задавать такие вопросы?!! Конечно же stay!!!!!!!!
Я за I Pagliacci!!!
о да.... Я тоже не прочь на это посмотреть в очередной раз...
Anna
Класс! красота! какой он счастливый! Сначала не поверил даже!))) Я так за него рада!
Anna
Спасибо за фоты!!! Сейчас как раз буду награждение смотреть!
Ой, а выложить сможешь потом ?
Не в тему, но там наш старый знакомый балканской национальности обыграл бедного испанского мальчика
А один наш знакомый швейцарский мальчик сейчас проигрывает американскому...
Награжение выкладываю в разделе видео.
Ой... Блин, Роджер, сегодня такой день, не порть настроение
Так, с ним все ясно
Отредактировано Anna (2008-03-23 02:02:51)
Anna
Это не РГ!!!!! Не забывай!! Тем более всё-равно лучше, чем в прошлом году, а во всем Томми виноват.
Но мне сегодня уже ничего настроение не испортит
А Браян всё-таки молодца! Зажег! (пересмотрела ПП его). Но сам виноват Не фиг Джеффа со счетов скидывать!
Боже! Джефф так трепетно гимн пел! (этим мне Йена Торпа напомнил). А в конце прослезился всё-таки...
А мне вот сказать хочется. Предупреждаю: это моя махровая имха, так что не воспринимайте близко к сердцу:)
Арарат всегда прекрасен. Но вот вчера он мне понравился меньше, чем на ЧК-2007 или JO-2007. Там был как-то более сконцентрирован и собран, что ли... А вчерась он вышел с настроением : "А, где наша не пропадала!" В конце программы вообще широкая лыба пошла:) Ну, оно и понятно - вот она медаль, я уже все отпрыгал, я на пьедестале по-любому.
Нет, я, конечно, не хочу сказать ничего плохого. Я ж говорила, что Арарат - одна из моих самых любимых программ. Но вот так мне показалось...
Впрочем, наверное, он вчера был более сконцентрирован, чем когда-либо. Вчера все такие были. Вон некоторым даже Вейр не понравился - типа очень зажат был:) Что ж, медали ведь раздавались. Действительно экспрессию можно было задвинуть на второй план, иначе пролетишь мимо пьедестала, когда есть шанс на победу.
И что любопытно. По мнению большенства зажег больше всех вчера самый "неартистичный" по мнению того же большенства:))
Так, еще раз говорю, что это просто мысли вслух. Тапками в меня не кидаться Но вообще, дай Бог, чтоб таких прокатов, как на этом чемпионате, мы от Джеффри еще дождались!
nadya8
Ага, я прмо умилилась, только так точно и не поняла - прослезился он все-таки или нет...
Anna
Я не буду кидаться в тебя тапками и прочим барахлом, поскольку наши мнения на счет вчерашнего проката в чем-то совпадают. Все прыжки Джеффри были крайне осторожными, действительно - экспрессии никакой практически не было, спасала только музыкальность Джеффа, которая сделала программу менее технарской чтоли...
Но Арарат всегда прекрасен, даже вчера у меня по всему телу бегали мурашки, Джеффри нужно было быть пораскрепощеннее, но тогда бы мы скорее всего увидели падение (и, возможно, не одно), так что тут действительно приходилось выбирать. Мне, кстати, не понравился костюм) Синенький лучше был)))
Я уже раз пыталась высказаться....
Вот, знаете - мне у Баттла всё понравилось. Я даже не видела никакой скованности, ни дрожания и т.д. (не потому, что в катании не разбираюсь - я его с 5 лет смотрю), просто при первом просмотре я так переживала, что у меня болело всё))) аж лихорадило - так боялась, что завалит! Мама тоже за него болела. Щас села и ещё на 2 раза пересмотрела. Я не могла оторваться, и я не могу критиковать там, где критика неуместна. Джефф так ещё никогда не катался. Да что там, вчера случилось Чудо!! Он вышел после Жубера и так откатал - разве важна какая-то мизерная неуверенность, если он лучший?...
Вчерашний прокат "Арарата" стоит у меня на втором месте после проката его же на ЧК 2007, так что мне всё понравилось. И кстати, мне не показалось, что он осторожно прыгал (кто вчера был осторожен, так это Джоня), наоборот его прыжки были исключительно качественными (что и заметили англ. комментаторы), что для Джеффа не характерно ( он, обычно, под конец программы устает). Вот в чем согласна с Anna, Джефф был ОЧЕНЬ раскрепощен, на дорожке по прямой уже улыбался во всю )) а эта программа требует эээ... как бы не много других эмоций Вобщем несоответствие какое-то...Но это так...чтобы придраться к чему-нибудь... Потому что я в восторге от его проката!!!!
И вот теперь интересно, как канадская федерация вести себя будет?? Опять на Патрика ставить??? И какие у Джеффа оценки за компоненты будут в следущем сезоне...По скейтинг скилз он и Браяну проиграл в произвольной.
Но он не выиграет, давай смотреть правде в глаза Без квада. Да еще он у нас - непредсказуемый товарищ.
Знаю...но может пьедестал?
Предсказательницы из нас ещё те!!!
Чан (или Чен, или как там), кстати, может и неплохой парень, но в чём он лучше Джеффа?..
просто при первом просмотре я так переживала, что у меня болело всё)))
Вот-вот, у меня тоже! Как вспоминаю сейчас, аж плохеет:)))
Да, я тоже не считаю, что он осторожничал в прыжках. Да чтоб он всегда так прыгал, как вчера:) ! От его прыжков оторваться нельзя было. Даже Журанков и Бойчук говорили, что как по книжке. Но эмоции были да... сильно веселые:) Ой, ладно:) Хватит копаться:) Выиграл, и выиграл достойно.
Предсказательницы из нас ещё те!!!
А какая карьера обломалась !
Я в прямом эфире не посмотрю показательные:( Так что скажете, что он катал. Только в повторе по УТ-1. Там вчера, кстати, Степанищева не сама была, а с Антошей Ковалевским. Антоша, к моему большому изумлению, не стал в открытую восторгаться Бри, как обычно:))) Но они оба были слегка отморожеными какими-то. Ну, кто-то выиграл, кто-то проиграл... И чё?
Клер,
лично мне Чан как-то не очень Но это так, субъективное... Но он пацан еще, многое успеет, если захочет.
Anna
Да действительно!)) Надо было при первом просмотре поболеть, потом отходить и наслаждаться)))) Джефф-лучший!!!
Ага, а насколько Баттл интереснее Чана! по-моему, их нельзя сравнивать...
Вы здесь » Форум поклонников Джеффри Баттла » Соревнования » Чемпионат мира-2008/World Championship-2008